TC Schöningen von 1898 e.V.

JMD Kinder-/Jugendturnier

30.09.2017:
JMD Breitensportturnier
01.10.2017:
JMD Deutschland Cup
02.10.2017:
Kartoffelfest
03.11.2017:
Lampionumzug
11.11.2017:
Sparkastenleerung

Der Verein

Die Historie über unseren Verein kann man unter “Chronik” nachlesen. Hinter dieser Rubrik verbirgt sich sowohl Aktuelles als auch geschichtsträchtiges.

Unsere Mitglieder könen sich in den verschiedenen Abteilungen und Unterabteilungen versuchen fit zu halten.
Dabei spielt Leistungssport bzw. Wettkampsport eine ebenso große Rolle wie der sog. reine Freizeitsport. Die verschiedenen Abteilungen mit ihren Abteilungsleitern als Ansprechpartner sowie den Trainingszeiten findet ihr in der Rubrik ”Die Abteilungen”. Schaut Euch ruhig um, es dürfte für jeden etwas dabei sein.

Wichtig dürfte für einige sicherlich die Satzung sowie die Beitragsgrundlagen sein. Auch hier lohnt sich ein Blick.

Wer dennoch Rück- oder Nachfragen hat, sollte sich beim dort angegebenen Übungsleiter oder aber bei einem Vorstandsmitglied seiner Wahl erkundigen.