TC Schöningen von 1898 e.V.

JMD Kinder-/Jugendturnier

30.09.2017:
JMD Breitensportturnier
01.10.2017:
JMD Deutschland Cup
02.10.2017:
Kartoffelfest
03.11.2017:
Lampionumzug
11.11.2017:
Sparkastenleerung

Hier kann man sich wichtige Formulare herunterladen. Dazu braucht man immer nur auf das zutreffende klicken.

Schadenmeldungen   Anmeldungen
Schadenmeldung - Haftpflicht   Anmeldung TC
Schadenmeldung - Unfall   Anmeldung TC - wichtige Informationen
Schadenmeldung - Kfz.-Unfall   Anmeldung - Förderverein Handball
    Anmeldung - Förderverein Tanzsport

Bei einem Sportunfall-, Haftpflicht- oder Kfz-Schäden im Zusammenhang mir dem Spiel- bzw. Trainingsbetrieb ist über den Verein an den Sportversicherer eine entsprechende Schadensmeldung einzureichen. Bei einem Sportunfall dient dies zur Absicherung von Folgeschäden aufgrund dieser Verletzung. Entsprechende Formulare sind im Downloadbereich vorhanden.

Das Formular ist dann ausgefüllt und unterschrieben an Stephan Dreyzehner/Carola Urban zurück zu geben. Dort wird der Unfall bestätigt und der Antrag mit Unterschrift und Siegel an den Sportversicherer geschickt.

Die weitere Abwicklung bzw. alle Rückfragen laufen dann direkt zwischen dem Geschädigten und der Versicherung.